كشف الصحفي ميشيل فان إيجمند أن فينورد مستعد لبيع جناحه الجزائري أنيس حاج موسى خلال الميركاتو الشتوي المقبل.

وقال فان إيجمند، في بودكاست Dick Voormekaar الذي تبثه مجلة Voetbal International، إن النادي الهولندي يجب أن يستغل الميركاتو الشتوي لبيع اللاعب، مطالبًا بمبلغ يتراوح بين 35 و40 مليون يورو.

وأوضح أن فينورد لا يجب أن يفوت فرصة تحقيق عملية مالية كبيرة من بيع لاعبه.

نيوكاسل يترقب.

وعاد اسم نيوكاسل بين المسارات المطروحة لمستقبل اللاعب الجزائري، مع توقع هجوم من النادي الإنجليزي في الميركاتو الشتوي المقبل، رغم أن ملامح أي عرض محتمل لم تتضح بعد.

قرار استراتيجي

ويضع اهتمام نيوكاسل المحتمل فينورد أمام خيار استراتيجي، بين الرغبة في الحفاظ على عنصر هجومي مهم، وإمكانية تحقيق عملية بيع كبيرة.

وإذا تحقق عرض يتراوح بين 35 و40 مليون يورو، فإن ملف حاج موسى قد يتسع سريعًا، ويبقى السؤال عما إذا كان نيوكاسل سيتحرك فعلًا، وعما إذا كان فينورد سيقبل مطالبه المالية.

الأسئلة الشائعة

حدد فينورد مبلغًا يتراوح بين 35 و40 مليون يورو لبيع أنيس حاج موسى خلال الميركاتو الشتوي المقبل

نعم، عاد اسم نيوكاسل بين المسارات المطروحة لمستقبل اللاعب الجزائري مع توقع تحرك من النادي الإنجليزي في الميركاتو الشتوي المقبل

فينورد يرى أن الميركاتو الشتوي فرصة مناسبة لتحقيق عملية مالية كبيرة من بيع اللاعب، لكنه يوازن ذلك مع أهمية بقائه كعنصر هجومي مهم