اكتفى فريق المغرب الفاسي، حامل لقب الدوري المغربي للمحترفين، بالتعادل صفر / صفر على أرضه أمام ضيفه نهضة بركان، ضمن منافسات الجولة الخامسة من المسابقة.

لم ينجح الفريقان في هز الشباك ليحصد كل فريق نقطة، رفعت رصيد المغرب الفاسي إلى 8 نقاط في المركز الرابع، بفارق الأهداف عن حسنية أغادير الثالث.

أما نهضة بركان الذي لعب 4 مباريات فقط، فيواصل سلسلة تعادلاته ويصل للنقطة الرابعة في المركز الثالث عشر، حيث لم يحقق أي انتصار منذ بداية الموسم، لكنه أيضا لم يخسر أي مواجهة.

يذكر أن الفريقين يمثلان الكرة المغربية في دور المجموعات من بطولة دوري أبطال أفريقيا، حيث أوقعت القرعة التي أجريت أمس الأربعاء، نهضة بركان في المجموعة الثالثة رفقة سيمبا التنزاني وكولومب الكاميروني، وأورلاندو بايرتس الجنوب أفريقي.

أما الفاسي فيرافق كل من بيراميدز المصري والهلال السوداني وحوريا الغيني في المجموعة الرابعة.

الأسئلة الشائعة

انتهت المباراة بالتعادل السلبي صفر / صفر ضمن منافسات الجولة الخامسة من الدوري المغربي للمحترفين

رفع المغرب الفاسي رصيده إلى 8 نقاط في المركز الرابع، بفارق الأهداف عن حسنية أغادير الثالث

وصل نهضة بركان إلى النقطة الرابعة في المركز الثالث عشر بعد تعادله للمرة الرابعة هذا الموسم، دون أي انتصار أو خسارة حتى الآن