سلّم الدكتور ناصر سعيد مندور، رئيس جامعة قناة السويس، قرار تكليف الأستاذ إبراهيم أحمد سليم إبراهيم، أخصائي شؤون مالية بالدرجة الأولى، للقيام بعمل مدير إدارة الصناديق الخاصة وحسابات الوحدات ذات الطابع الخاص بالإدارة العامة للشؤون المالية، وذلك بحضور الأستاذة غادة سعيد يوسف، مدير عام الإدارة العامة للشؤون المالية.

وهنأ رئيس الجامعة الأستاذ إبراهيم سليم بالمسؤولية الجديدة، متمنيًا له التوفيق والنجاح في أداء مهام عمله، مؤكدًا أهمية الدور الذي تقوم به الإدارة العامة للشؤون المالية في دعم منظومة العمل الإداري والمالي بالجامعة، بما يضمن كفاءة الأداء وحسن إدارة الموارد، والالتزام بالقواعد واللوائح المنظمة للعمل.

وأشار إلى أن المرحلة المقبلة تتطلب مواصلة العمل بروح الفريق، وتطوير الأداء، وتعزيز الدقة والانضباط في إنجاز المهام، بما ينعكس إيجابيًا على مستوى الخدمات المقدمة داخل الجامعة.

ومن جانبه، أعرب الأستاذ إبراهيم سليم عن خالص شكره وتقديره للدكتور ناصر سعيد مندور على ثقته وتكليفه بهذه المسؤولية، مؤكدًا حرصه على بذل أقصى جهد لأداء مهام عمله على الوجه الأكمل، والعمل بروح الفريق والتعاون مع قيادات وزملاء الإدارة العامة للشؤون المالية، بما يسهم في تطوير منظومة العمل وتحقيق أهداف الجامعة.

السيرة الذاتية.

حصل “إبراهيم سليم” على دبلومة المحاسبة المالية إلى جانب درجة ماجستير إدارة الأعمال، وكانت رسالته بعنوان: “انعكاس التطبيق والتحول الرقمي في تحسين جودة أداء الجامعات – دراسة ميدانية”.

ويملك خبرة مهنية تمتد لنحو ثلاثة وعشرين عاما، شملت مجالات المراجعة، والحسابات، وإدارة المعاملات مع وزارة المالية والجهات الخارجية، فضلاً عن التعامل مع الضرائب والمعاشات.

كما امتدت خبرته العملية لتشمل العمل في الحسابات الخاصة، وإدارة المشروعات البحثية، وإنجاز تقفيل السنة المالية وإعداد الحسابات الختامية بكفاءة عالية.

الأسئلة الشائعة

كُلّف بالقيام بعمل مدير إدارة الصناديق الخاصة وحسابات الوحدات ذات الطابع الخاص بالإدارة العامة للشؤون المالية

سلّم القرار الدكتور ناصر سعيد مندور رئيس جامعة قناة السويس بحضور غادة سعيد يوسف مدير عام الإدارة العامة للشؤون المالية

حصل على دبلومة المحاسبة المالية وماجستير إدارة الأعمال، ولديه خبرة مهنية نحو ثلاثة وعشرين عاما في المراجعة والحسابات والمعاملات مع وزارة المالية والجهات الخارجية والضرائب والمعاشات