سيطرت حالة من الفرحة العارمة على أهالي مدينة برج البرلس بمحافظة كفر الشيخ، اليوم السبت، ولليوم الثالث على التوالي، عقب الإعلان عن فوز الطالبة ميار محمد عثمان بلقب بطلة تحدي القراءة العربي.

وشهد ميدان المدينة تجمع عدد من الأهالي والأطفال، ترقبًا لوصول ميار قادمة من مطار القاهرة، برفقة وفد من مديرية التربية والتعليم بكفر الشيخ.

وردد عدد من الشباب والأطفال هتافات باسم ميار، من بينها: «ثري تو وان.. ميار نمبر وان»، تعبيرًا عن فرحتهم بابنة مدينتهم وفخرهم بالإنجاز الذي حققته.

كما علق عدد من أهالي برج البرلس لافتات وبانرات تحمل اسم الطالبة ميار، احتفالًا بفوزها بلقب بطلة تحدي القراءة العربي.

وقال المهندس أحمد الكفراوي، مدير المركز الإعلامي بنادي بلطيم الرياضي والمنظم الأول لاستقبال ميار، في تصريحات لموقع «مصراوي»، إن التجمعات والهتافات تعبر عن مدى فرحة أبناء برج البرلس بابنة مدينتهم، واعتزازهم بما حققته.

وأضاف عمرو البطاط، مدرب كرة القدم والمنظم الثاني لاستقبال الطالبة ميار، أن فرحة الأهالي امتدت إلى تعليق اللافتات والبانرات على بعض المنازل، تقديرًا للإنجاز الذي حققته بطلة تحدي القراءة العربي.

الأسئلة الشائعة

احتفل الأهالي بعد إعلان فوز الطالبة ميار محمد عثمان بلقب بطلة تحدي القراءة العربي، وعبّروا عن فرحتهم بالتجمع والهتافات وتعليق اللافتات

تجمع الأهالي والأطفال في ميدان المدينة ترقبًا لوصولها من مطار القاهرة برفقة وفد من مديرية التربية والتعليم بكفر الشيخ

شملت مظاهر الاحتفال ترديد هتافات باسمها مثل «ثري تو وان.. ميار نمبر وان»، إلى جانب تعليق لافتات وبانرات تحمل اسمها على بعض المنازل