شنّ محمد عبد الجليل، نجم الأهلي السابق، هجومًا على إدارة النادي، منتقدًا عدم قدرتها على فرض السيطرة والانضباط على لاعبي الفريق الأول، وعلى رأسهم إمام عاشور وأحمد سيد زيزو.
وقال “عبد الجليل”، خلال تصريحاته مع الإعلامية سهام صالح في برنامج «الكلاسيكو»، المذاع عبر قناة ON E، إن إدارة الأهلي تعاني من صعوبة السيطرة على اللاعبين، وهو ما يجعل مهمة مدير الكرة في فرض الانضباط أكثر تعقيدًا.
وطالب نجم الأهلي السابق برحيل عدد من اللاعبين، وهم أحمد عيد وياسين مرعي وأشرف بن شرقي وإمام عاشور، مؤكدًا ضرورة الاستغناء عنهم، سواء بقرارات إدارية أو من خلال بيع عقودهم.
هاجم الإدارة بسبب عدم قدرتها على فرض السيطرة والانضباط على لاعبي الفريق الأول، وعلى رأسهم إمام عاشور وأحمد سيد زيزو
قال إن صعوبة السيطرة على اللاعبين تجعل مهمة مدير الكرة في فرض الانضباط أكثر تعقيدًا
طالب برحيل أحمد عيد وياسين مرعي وأشرف بن شرقي وإمام عاشور، سواء بقرارات إدارية أو من خلال بيع عقودهم


