أكد لاعب خط وسط نادي روما مارتن دي روون أنه يسير على الطريق الصحيح لكسب ود جماهير الجيالوروسي، مبدياً في الوقت ذاته إعجابه الشديد بمدربه جيان بيارو جاسبيريني ووصفه بالمدرب الاستثنائي، وذلك عشية المواجهة المرتقبة التي تجمع الفريق بنظيره مانشستر يونايتد في الاولد ترافورد ضمن منافسات دوري أبطال أوروبا.

وفي حديثه عن فلسفة مدربه، قال دي روون:” المدرب فريد من نوعه. طريقته في تدريبنا تكتيكياً تتفوق على الجميع. أكنّ له تقديراً هائلاً، إنها كرة قدم سريعة، مصممة لتسجيل الكثير من الأهداف واللعب بكثافة هائلة “.

وعن جاهزيته الفنية والبدنية وانطباعه حول العلاقة مع الأنصار، أضاف النجم المخضرم:” أنا بخير تماماً. منذ وصولي احتجت لاستعادة إيقاعي وحالتي البدنية، وقد تمكنّا من تسوية ذلك خلال فترة التوقف الدولي. أعتقد أنني على الطريق الصحيح؛ فالأداء هو ما يحسب دائماً، وقد سعدت بحصولي على تحية الجماهير بالتصفيق عند خروجي أمام كالياري. الحقائق دائماً تثبت قيمتك الحقيقية في الملعب “.

الأسئلة الشائعة

وصفه بأنه مدرب استثنائي وفريد من نوعه، وقال إن طريقته في التدريب تكتيكياً تتفوق على الجميع، وإن أسلوبه يعتمد على كرة قدم سريعة وكثافة كبيرة.

قال إنه بخير تماماً، وإنه احتاج بعد وصوله إلى استعادة إيقاعه وحالته البدنية، مشيراً إلى أن ذلك تم خلال فترة التوقف الدولي.

أكد أنه يسير على الطريق الصحيح لكسب ود الجماهير، وأعرب عن سعادته بتصفيق الأنصار له عند خروجه أمام كالياري.