في مشهد يعكس روح المحبة والمنافسة الفنية الشريفة، تبادل النجمان محمد رمضان وأحمد العوضي رسائل الدعم والإشادة قبل انطلاق موسم دراما رمضان 2027، وسط تفاعل واسع من الجمهور، فلم تخلو الرسائل من المفاجآت، بعدما وجه العوضي دعوة خاصة لرمضان لمشاهدة مسلسله الجديد “سلطان الديب” في منطقة عين شمس.

نص رسالة النجم محمد رمضان للفنان أحمد العوضي

في البداية وجه الفنان محمد رمضان رسالة دعم ومحبة للفنان أحمد العوضي، معبرًا عن تقديره لانتمائه لأهله من البسطاء واعتزازه بهم، متمنيًا له التوفيق في مسلسله الجديد “سلطان الديب”، المقرر عرضه ضمن موسم دراما رمضان 2027.

وكتب محمد رمضان، عبر حسابه الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستجرام”: بحب حبك الصادق لأهلنا البسطاء اللي ساهموا في صناعتنا وصناعة كثير من عظماء مصر على مدار تاريخ طويل، وبحب فخرك بانتمائك لهم.

وتابع: أنت صحيح أكبر مني سنًا، ولكن أنا أخذت فرصة البطولة قبلك، يعني بالعمر أنت أخويا الكبير وبالبطولات أنا أخوك الكبير اللي بيتمنالك التوفيق.

وواصل: ويا رب مسلسلك يكسر الدنيا، وبإذن الله نبقى نتفرج على حلقة منه سوا في رمضان 2027.

وتأتي رسالة محمد رمضان في إطار العلاقة الطيبة التي تجمعه بأحمد العوضي، حيث حرص على التعبير عن دعمه له وتمنياته بنجاح تجربته الدرامية المقبلة، خصوصًا مع استعداد عدد من النجوم للمنافسة في موسم رمضان 2027.

من جهته رد الفنان أحمد العوضي على رسالة الدعم والمحبة التي وجهها له الفنان محمد رمضان، عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”، معربًا عن تقديره له، ومؤكدًا أن العلاقة التي تجمعهما قائمة على المحبة والأخوة والمنافسة الفنية الشريفة.

نص رسالة أحمد العوضي للفنان محمد رمضان

وكتب أحمد العوضي: «النجم محمد رمضان إحنا أخوات وحبايب، ومفيش حد كبير على التاني، وأنت فعلًا أصغر مني بسنة ونص لكن كبير في غلاوتك، وأكبر في عدد الأعمال، وأنا كبير بحب الناس البسيطة اللي بشكرك جدًا جدًا على تقديرك ليهم في البوست لأنهم سبب وجودي أنا وأنت».

وأضاف العوضي متمنيًا لمحمد رمضان عودة فنية قوية من خلال مسلسله الجديد: «بتمنالك عودة قوية في مسلسلك الجديد بعد غياب 3 سنوات، ووجودك السنة دي أسعدني كثيرًا، ويشهد الله على كلامي، حتى تشتعل روح المنافسة الشريفة في صالح إخواتنا المشاهدين».

وتابع أحمد العوضي: «وهاخد منك وعد إن كل سنة لازم تبقى موجود»، كما وجه دعوة خاصة لمحمد رمضان لمشاهدة الحلقة الأولى من مسلسله الجديد «سلطان الديب»، في منطقة عين شمس، قائلًا: «وادعوك أن تشاهد معي الحلقة الأولى من سلطان الديب في عين شمس بلدي، وتحتفل بنجاح أخوك حبيبك».

وتأتي رسالة أحمد العوضي ردًا على إشادة محمد رمضان به، بعدما عبر الأخير عن إعجابه بحبه لأهله من البسطاء واعتزازه بانتمائه لهم، متمنيًا له التوفيق والنجاح في مسلسله الجديد «سلطان الديب»، المقرر عرضه ضمن موسم دراما رمضان 2027.

وشهدت الرسالتان تفاعلًا لافتًا، خاصة مع تأكيد النجمين على أهمية المنافسة الفنية الشريفة، وترحيب كل منهما بوجود الآخر في موسم دراما رمضان المقبل.

الأسئلة الشائعة

تبادلا رسائل دعم ومحبة قبل موسم دراما رمضان 2027، مع تأكيد كل منهما على المنافسة الفنية الشريفة والترحيب بوجود الآخر في الموسم المقبل

اسم المسلسل هو سلطان الديب، والمقرر عرضه ضمن موسم دراما رمضان 2027

دعاه إلى مشاهدة الحلقة الأولى من مسلسل سلطان الديب معه في منطقة عين شمس والاحتفال بنجاح العمل