في لحظة خاطفة تحولت أجواء المنزل إلى مأساة، بعدما فقدت أسرة طفلتها التي لم تتجاوز سنوات دراستها الإعدادية، إثر تعرضها لصعق كهربائي مفاجئ داخل منزلها بمركز طامية بمحافظة الفيوم، لتسدل الكهرباء الستار على حياة الطالبة «بسنت عيد» قبل أن تكمل مشوارها الدراسي.

بلاغ بوفاة فتاة

بدأت تفاصيل الواقعة بتلقي الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الفيوم إخطارًا يفيد بوفاة فتاة إثر تعرضها لصعق كهربائي داخل منزلها بدائرة مركز طامية.

نهاية مأساوية

وعلى الفور، انتقلت قوات الأمن إلى موقع الحادث، وبالفحص تبين وفاة الطالبة بسنت عيد، المقيدة بالصف الثالث الإعدادي، متأثرة بإصابتها جراء الصعق الكهربائي.

وجرى نقل الجثمان إلى مشرحة مستشفى طامية المركزي، وتحرر محضر بالواقعة، وأُخطرت جهات التحقيق لمباشرة التحقيقات، والوقوف على ملابسات الحادث وأسبابه.

الأسئلة الشائعة

توفيت إثر تعرضها لصعق كهربائي مفاجئ داخل منزلها بمركز طامية بمحافظة الفيوم

انتقلت قوات الأمن إلى موقع الحادث، وبالفحص تأكدت وفاة الطالبة متأثرة بإصابتها جراء الصعق الكهربائي

جرى نقل الجثمان إلى مشرحة مستشفى طامية المركزي، وتحرر محضر بالواقعة، وأُخطرت جهات التحقيق لمباشرة التحقيقات