يخطط أندوني إيراولا، المدير الفني لفريق ليفربول، إلى الحد من تسلح فنربخشة بأجواء ملعب النادي التركي الصاخبة، قائلا إن تعزيز القوة الهجومية هو أفضل وسيلة لتحقيق ذلك.

وخسر ليفربول على أرضه أمام أرسنال بهدف دون رد بعد عرض فني متواضع، فشل خلاله في تسديد كرة واحدة على المرمى طوال المباراة.

ويتباين أداء ليفربول بين ضعف هجومي في الدوري الإنجليزي وغزارة تهديفية ونتائج قوية في دوري الأبطال، حيث حقق العلامة الكاملة بثلاثة انتصارات، وسجل 6 أهداف في مرمى لاسك، و4 في شباك فياريال، وهدفين ضد أتلتيكو مدريد، بينما أحرز 11 هدفا في 9 مباريات بالدوري الإنجليزي الممتاز.

قال إيراولا في مؤتمر صحفي اليوم الثلاثاء “لن تكون مباراة سهلة، اللعب في تركيا صعب دائما، لذا يجب أن نكون في كامل جاهزيتنا”.

وأضاف المدرب الإسباني “الفريق التركي يضم لاعبين من أصحاب الخبرات، يجيدون التعامل مع هذه المباريات، وعلينا أن نواجه الثقة التي يتسلحون بها وسط جماهيرهم”.

واصل “نريد مواصلة النتائج والعروض الجيدة في دوري أبطال أوروبا، أمامنا فرصة للوصول للنقطة رقم 12، ونسعى لإنهاء مرحلة الدوري ضمن أول 8 أندية في جدول الترتيب”.

واستطرد “ندرك أن أي مباراة خارج ملعبنا في دوري أبطال أوروبا ستكون صعبة، خاصة في مثل هذه الملاعب الصاخبة، لذا يجب أن نكون في أفضل جاهزية ذهنية”.

وسيخوض ليفربول المباراة بدون لاعب وسطه الهولندي ريان جرافنبيرج الذي لم يسافر مع الفريق، لمعاناته من آلام في الكعب أثناء عمليات الإحماء قبل مباراة أرسنال، يوم الأحد.

الأسئلة الشائعة

قال إن اللعب في تركيا صعب دائما، وإن أفضل وسيلة لمواجهة أجواء الملعب الصاخبة هي تعزيز القوة الهجومية وأن يكون الفريق في كامل جاهزيته

ليفربول يدخل المباراة باحثا عن مواصلة نتائجه الجيدة في دوري أبطال أوروبا والوصول إلى النقطة 12 مع السعي لإنهاء مرحلة الدوري ضمن أول 8 فرق

ريان جرافنبيرج لن يشارك لأنه لم يسافر مع الفريق بسبب آلام في الكعب أثناء عمليات الإحماء قبل مباراة أرسنال يوم الأحد