سادت حالة من الحزن بين العاملين بمستشفى الأحرار التعليمي بمحافظة الشرقية، عقب وفاة الدكتور كريم الغمري، نائب الأوعية الدموية بالمستشفى، عن عمر ناهز 28 عامًا، إثر سقوطه أسفل عجلات أحد القطارات بمحطة الزقازيق، أثناء محاولته استقلال القطار عقب انتهاء عمله.

وتعود احداث الواقعة عندما انتهي الطبيب الشاب من عمله بمستشفى الأحرار التعليمي، وتوجه إلى محطة الزقازيق لاستقلال القطار، إلا أنه أثناء محاولته الصعود انزلقت قدمه، ليسقط أسفل عجلات القطار ويلقى مصرعه في الحال.

وشُيّع جثمان الطبيب الراحل إلى مثواه الأخير بمسقط رأسه قرية أتميدة التابعة لمركز ميت غمر بمحافظة الدقهلية، عقب صلاة العصر، وسط حالة من الحزن والأسى بين أسرته وأهالي قريته، الذين ودعوه في مشهد مؤثر، بعد رحيله في ريعان شبابه.

ومن جانبها، نعت الدكتورة الشيماء حاتم فرحان، مدير عام مستشفى الأحرار التعليمي، ونواب المدير وجميع العاملين بالمستشفى، الدكتور كريم الغمري، معربين عن خالص حزنهم لوفاته، ومقدمين واجب العزاء وصادق المواساة إلى أسرته وذويه.

ودعت إدارة المستشفى المولى عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ومغفرته، وأن يسكنه فسيح جناته، وأن يجعل قبره روضة من رياض الجنة، ويلهم أسرته ومحبيه الصبر والسلوان.