نقلت صحيفة “وول ستريت جورنال” عن مصادر أن مسئولين في إدارة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب يدفعونه نحو شن ضربات عسكرية جديدة على إيران، في حين يرى مسئولون آخرون أنه ينبغي عليه إنهاء العملية العسكرية، جاء ذلك حسبما أفادت «القاهرة الإخبارية».
ونقلت وكالة رويترز عن مصادر أن ترامب قد يمضي في شن هجوم على إيران بعد انتهاء انتخابات التجديد النصفي، مشيرة إلى أن أحد المصادر يرى أن ترامب لم يعد لديه ما يخسره سياسيا بعد الانتخابات، ما يرجح احتمال مضاعفة الضغوط على طهران والمضي في شن هجوم عليها.
وأضاف المصدر أن ترامب يخطط لقصف إيران، لكنه تريث بسبب انتخابات التجديد النصفي، بعدما طلب منه مسئولون الانتظار حتى انتهائها، فيما رجح مصدر آخر أن يكون تجدد الأعمال العدائية المسار الأكثر احتمالا.
نقلت أن مسؤولين في إدارة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب يدفعونه نحو شن ضربات عسكرية جديدة على إيران
بحسب رويترز، تريث ترامب بسبب انتخابات التجديد النصفي بعدما طلب منه مسؤولون الانتظار حتى انتهائها
رجحت مصادر أن يمضي ترامب في هجوم على إيران أو أن يكون تجدد الأعمال العدائية هو المسار الأكثر احتمالا


