شهدت محاور وميادين محافظتي القاهرة والجيزة، صباح اليوم الخميس، كثافات مرورية متحركة في عدد من الشوارع والطرق الرئيسية، بالتزامن مع توجه الموظفين إلى مقار عملهم والطلاب إلى المدارس والجامعات، وسط انتشار الخدمات المرورية لمتابعة حركة السيارات والعمل على تيسير المرور.
وسجلت شوارع الجيزة تباطؤًا في حركة السيارات بعدد من المناطق، خاصة شارع الهرم الرئيسي وشارع فيصل، بالتزامن مع زيادة أحجام المركبات خلال ساعات الذروة الصباحية.
وامتدت الكثافات المرورية إلى مناطق الطالبية ومشعل والعشرين والطوابق، وسط تباطؤ حركة السيارات أمام المتجهين إلى ميدان الجيزة وكوبري الجيزة المعدني.
وشهد شارع السودان كثافات مرورية متحركة في الاتجاهين، خاصة بمحيط جامعة القاهرة وميدان النهضة، وصولًا إلى مناطق إمبابة وبولاق الدكرور.
وسجل محور صفط اللبن تباطؤًا في حركة السيارات للقادمين من الطريق الدائري باتجاه جامعة القاهرة، مع ظهور كثافات متفرقة بمداخل ومخارج المحور.
وظهرت كثافات مرورية أعلى كوبري أكتوبر، خاصة للقادم من الجيزة باتجاه وسط القاهرة، وكذلك في الاتجاه العكسي، بالتزامن مع زيادة أعداد السيارات خلال فترة الصباح.
وشهد محور النصر تباطؤًا في حركة المركبات وصولًا إلى مناطق مدينة نصر، كما ظهرت كثافات متحركة بشارعي عباس العقاد والطيران ومحيط ميدان رابعة العدوية.
وسجلت منطقة وسط البلد كثافات مرورية بشوارع رمسيس وغمرة والعباسية، مع تباطؤ حركة السيارات بمطالع ومنازل كوبري أكتوبر.
كما شهد محور صلاح سالم كثافات مرورية متحركة للقادمين من مناطق مصر الجديدة باتجاه وسط القاهرة، خاصة بمحيط نفق الأزهر والمناطق المحيطة به.
وشهد الطريق الدائري كثافات مرورية متحركة بمناطق المرج والسلام، بالإضافة إلى تباطؤ الحركة للقادم من المنيب باتجاه الأوتوستراد والتجمع، وفي الاتجاه العكسي.
وسجل طريق الأوتوستراد كثافات متفرقة للقادم من حلوان باتجاه المعادي والمقطم، بالتزامن مع زيادة أحجام السيارات المتجهة إلى المناطق الحيوية.
وظهرت كثافات مرورية على كورنيش النيل للقادم من المعادي باتجاه وسط البلد، خاصة بمناطق أثر النبي وقصر العيني، مع تباطؤ الحركة في بعض القطاعات.
وشهد طريق الواحات تباطؤًا في حركة السيارات للقادم من منطقة الفردوس باتجاه مدينة الإنتاج الإعلامي ومول مصر، مع ظهور كثافات متحركة في بعض القطاعات.
كما سجلت مناطق المريوطية والبحر الأعظم كثافات مرورية متفرقة، خاصة للقادمين من الطريق الدائري باتجاه مناطق الجيزة والدقي.
وظهرت كثافات مرورية بطريق الإسكندرية الزراعي للقادم من المحافظات باتجاه القاهرة، بالتزامن مع زيادة حركة السيارات خلال ساعات الذروة الصباحية.
وفي السياق ذاته، واصلت الخدمات المرورية انتشارها بمختلف الطرق والمحاور الرئيسية، لمتابعة حركة السيارات والتعامل مع أي معوقات قد تؤثر على السيولة المرورية، مع توجيه قائدي المركبات إلى الطرق البديلة عند الحاجة.
حكم قضائي ضد الفنانة هالة صدقي لصالح مساعدتها في واقعة برنامج “شكرًا مليون”
.
قرار جديد بإدراج الإخوان و37 شخصًا على قوائم الإرهاب لمدة 5 سنوات | مستند
.
برزت الكثافات على شارع الهرم وشارع فيصل وكوبري أكتوبر ومحور صلاح سالم والطريق الدائري، إضافة إلى مناطق وسط البلد وكورنيش النيل وطريق الواحات
كانت الكثافات المرورية متحركة في أغلب المحاور المذكورة، مع تباطؤ واضح في بعض القطاعات وأمام بعض الاتجاهات الرئيسية
انتشرت الخدمات المرورية لمتابعة حركة السيارات والعمل على تيسير المرور والتعامل مع أي معوقات قد تؤثر على السيولة المرورية


