لقيت سيدة مصرعها وأصيب 14 شخصًا آخرين، مساء اليوم الخميس، في حادثي تصادم منفصلين بطريق الإسكندرية – القاهرة الصحراوي، بنطاق قسم شرطة محرم بك، فيما جرى نقل المصابين إلى المستشفيات لتلقي العلاج.
وتلقت الأجهزة الأمنية بالإسكندرية بلاغا بوقوع حادثي تصادم بالطريق الصحراوي، وعلى الفور انتقلت قوات الشرطة والمرور وسيارات الإسعاف ورجال الحماية المدنية إلى موقع الحادثين للوقوف على ملابساتهما والتعامل مع المصابين.
مصرع سيدة وإصابة 10 في تصادم ميكروباص وتريلا
وكشفت المعاينة الأولية وقوع الحادث الأول أعلى كوبري محرم بك، في الاتجاه المؤدي إلى القاهرة، إثر تصادم سيارة ميكروباص مع سيارة نقل ثقيل «تريلا»، ما أسفر عن مصرع سيدة تدعى ميرفت صبحي أحمد، 52 سنة، وإصابة 10 أشخاص آخرين.
وجرى نقل المصابين إلى المستشفى الرئيسي الجامعي «الأميري» لتلقي الرعاية الطبية اللازمة، فيما نقلت جثة المتوفاة إلى مشرحة الإسعاف بمنطقة كوم الدكة.
4 مصابين في حادث تصادم ثان
وفي حادث منفصل، وقع تصادم بين سيارتين بطريق الإسكندرية الصحراوي، أسفر عن إصابة 4 أشخاص آخرين، ليصل إجمالي ضحايا الحادثين إلى سيدة متوفاة و14 مصابا.
وحررت الأجهزة الأمنية محضرين بالواقعتين بقسم شرطة محرم بك، فيما يجري العرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.
حادث تصادم بالصحراوي بالإسكندرية
حادث تصادم بالصحراوي بالإسكندرية
حادث تصادم بالصحراوي بالإسكندرية
حادث تصادم بالصحراوي بالإسكندرية


