تلقى فريق طرابزون سبور، المحترف ضمن صفوفه النجم المصري محمد صلاح، خسارة أمام ضيفه فرايبورج الألماني بهدف دون مقابل، في المباراة التي جمعتهما مساء الخميس، على ملعب «بابارا بارك»، ضمن منافسات الجولة الثالثة من مرحلة الدوري ببطولة دوري المؤتمر الأوروبي.
محمد صلاح يشارك في هزيمة طرابزون سبور
بدأ محمد صلاح المباراة ضمن التشكيل الأساسي للفريق التركي، وشارك في محاولات طرابزون سبور لإدراك التعادل، لكنه لم يتمكن من مساعدة فريقه على تفادي الخسارة أمام منافسه الألماني.
وجاء هدف المباراة الوحيد عن طريق لوكاس كوبلر في الدقيقة 14، بعدما تابع كرة مرتدة من الحارس أندريه أونانا، ليمنح فرايبورج التقدم ويحافظ فريقه على هذا الهدف حتى صافرة النهاية.
ترتيب طرابزون سبور وفرايبورج
وتُعد هذه الخسارة الأولى لطرابزون سبور في مرحلة الدوري بالبطولة، بعدما استهل مشواره بالفوز على هارتس الاسكتلندي وكوبس الفنلندي.
وبهذه النتيجة، تجمد رصيد الفريق التركي عند 6 نقاط، بينما رفع فرايبورج رصيده إلى 6 نقاط أيضًا، بعد تحقيق الفوز في المواجهة.
فاز فرايبورج على طرابزون سبور بهدف دون مقابل في المباراة التي أقيمت على ملعب بابارا بارك ضمن الجولة الثالثة من مرحلة الدوري بدوري المؤتمر الأوروبي
سجل لوكاس كوبلر هدف فرايبورج الوحيد في الدقيقة 14 بعد متابعته كرة مرتدة من الحارس أندريه أونانا
تجمد رصيد طرابزون سبور عند 6 نقاط، وهو نفس رصيد فرايبورج بعد الفوز في هذه المواجهة


