كشفت الأجهزة الأمنية ملابسات مقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعى تضمن تضرر القائم على النشر من شقيقه لقيامه بغمر منزله بالمياه بالجيزة.
بالفحص تبين عدم ورود بلاغات فى هذا الشأن ، وأمكن تحديد القائم على النشر (مقيم بدائرة مركز شرطة العياط) ، وبسؤاله أقر بتضرره من شقيقه (مزارع) لقيامه بغمر الأرض الزراعية خاصته بالمياه ما أدى لتسربها لمنزله المجاور للأرض.
أمكن ضبط المشكو فى حقه ، وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة على النحو المُشار إليه أثناء رى الأرض الزراعية ملكه ، واتهم الشاكى بقيامه ببناء منزله المشار إليه بدون ترخيص ، وبمواجهة الشاكى أيد ما سبق.
تم اتخاذ الإجراءات القانونية وتولت النيابة العامة التحقيق.
الفيديو تضمن تضرر القائم على النشر من شقيقه لقيامه بغمر منزله بالمياه في الجيزة، وبعد الفحص تبين عدم ورود بلاغات في هذا الشأن
القائم على النشر قال إن شقيقه غمر الأرض الزراعية بالمياه فتسربت إلى منزله، بينما اعترف المشكو في حقه بالواقعة واتهم شقيقه ببناء المنزل بدون ترخيص
تم تحديد القائم على النشر وضبط المشكو في حقه، ثم اتخاذ الإجراءات القانونية وتولت النيابة العامة التحقيق


