انتهى الجهاز القومي للتنسيق الحضاري برئاسة المهندس الاستشاري ” محمد ابو سعده” من التصميم والدعم الفنى والإشراف علي تنفيذ مشروع تطوير ساحة مسجد سيدى ابراهيم الدسوقي بمدينة دسوق بمحافظة كفر الشيخ.

وجاء ذلك تحت رعاية دكتور عبد العزيز قنصوة وزير التعليم العالي والبحث العلمي والقائم باعمال وزير الثقافة والمهندس ابراهيم مكي محافظ كفر الشيخ وفى ضوء دور الجهاز القومي للتنسيق الحضارى في الحفاظ على الهوية البصرية وتحسين الفراغ العام و الارتقاء بالساحات والميادين التى تعزز القيم الجمالية لتحقيق جودة الحياة في الفراغ العام.

تم تنفيذ مشروع التطوير على مرحلتين، حيث تم افتتاح المرحلة الثانية من المشروع لتطوير ساحة ميدان سيدى ابراهيم الدسوقي ،يأتي ذلك تنفيذًا لخطط الدولة في إبراز المكانة الدينية والتاريخية لمدينة دسوق، باعتبارها واحدة من أهم الوجهات الروحية والتراثية بالمحافظة.

الأسئلة الشائعة

انتهى الجهاز من التصميم والدعم الفني والإشراف على تنفيذ مشروع تطوير ساحة مسجد سيدي إبراهيم الدسوقي بمدينة دسوق بمحافظة كفر الشيخ

تم تنفيذ مشروع التطوير على مرحلتين، وتم افتتاح المرحلة الثانية من المشروع لتطوير ساحة ميدان سيدي إبراهيم الدسوقي

الهدف هو الحفاظ على الهوية البصرية وتحسين الفراغ العام والارتقاء بالساحات والميادين، إلى جانب إبراز المكانة الدينية والتاريخية لمدينة دسوق