تابع اللواء دكتور علاء عبد المعطي محافظ الغربية، تنفيذ حملة إزالة مكبرة بمركز ومدينة المحلة الكبرى، ضمن أعمال المرحلة الثانية من الموجة الـ30 لإزالة التعديات على الأراضي الزراعية ومخالفات البناء، بالتعاون مع الجهات المعنية والأمنية.

حالات من التعديات ومخالفات البناء

وأسفرت الحملة، التي نفذها جهاز حماية الأراضي بالمحلة الكبرى، عن إزالة حالات من التعديات ومخالفات البناء على الأراضي الزراعية، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.

عدم التهاون في تطبيق القانون

وأكد محافظ الغربية استمرار حملات الإزالة والتصدي الفوري لأي تعديات، بالتنسيق بين الجهات المعنية، مشددًا على عدم التهاون في تطبيق القانون، والحفاظ على الرقعة الزراعية باعتبارها ثروة قومية وحقًا للأجيال القادمة.

الأسئلة الشائعة

أسفرت الحملة عن إزالة حالات من التعديات ومخالفات البناء على الأراضي الزراعية، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين

تابع اللواء دكتور علاء عبد المعطي محافظ الغربية تنفيذ الحملة المكبرة بمركز ومدينة المحلة الكبرى

أكد المحافظ استمرار حملات الإزالة والتصدي الفوري لأي تعديات، وعدم التهاون في تطبيق القانون للحفاظ على الرقعة الزراعية