قررت محكمة جنوب القاهرة، المنعقدة بمجمع محاكم زينهم، اليوم الأربعاء، براءةإسماعيل دولار وآخرين، ذلك على خلفية اتهامهم في واقعة المشاجرة التي شهدتها منطقة المقطم.
وكانت جهات التحقيق المختصة قد أحالت إسماعيل دولار وآخرين إلى المحاكمة بعد انتهاء التحقيقات في واقعة المشاجرة التي نشبت بمنطقة الكافيهات في المقطم على خلفية خلافات بشأن القيمة الإيجارية.
وكشفت التحقيقات في القضية عن تفاصيل وملابسات الواقعة حيث باشرت جهات التحقيق إجراءاتها للوقوف على أسباب المشاجرة وتحديد دور كل متهم فيها قبل إحالتهم إلى المحكمة المختصة.
قررت المحكمة براءة إسماعيل دولار وآخرين من الاتهام المرتبط بواقعة المشاجرة التي شهدتها منطقة المقطم
أحالتهم جهات التحقيق بعد انتهاء التحقيقات في واقعة مشاجرة نشبت بمنطقة الكافيهات في المقطم بسبب خلافات بشأن القيمة الإيجارية
كشفت التحقيقات تفاصيل وملابسات الواقعة، وباشرت جهات التحقيق إجراءاتها للوقوف على أسباب المشاجرة وتحديد دور كل متهم فيها قبل الإحالة للمحكمة المختصة


