أكد جبريل واتارا، قائد فريق الجيش الرواندي، جاهزية فريقه لمواجهة الزمالك، المقرر إقامتها يوم الجمعة على ملعب أماهورو بالعاصمة كيجالي، ضمن منافسات ذهاب الدور التمهيدي الثاني من بطولة دوري أبطال إفريقيا.
وأوضح واتارا، في تصريحات نقلتها صحيفة «The New Times» الرواندية، أن فريقه يدرك جيدًا حجم المنافسة أمام الزمالك، باعتباره أحد الأندية صاحبة التاريخ الكبير في القارة الأفريقية، لكنه شدد على أن ذلك لن يقلل من طموحات لاعبي الجيش الرواندي في تحقيق الفوز.
وأشار قائد الفريق إلى أن التحضيرات للمباراة تسير بشكل جيد، مؤكدًا أن اللاعبين عازمون على تقديم أداء قوي واستغلال عاملي الأرض والجمهور للخروج بنتيجة إيجابية قبل لقاء الإياب.
وأضاف واتارا أن لاعبي الجيش الرواندي لديهم رغبة كبيرة في الظهور بصورة مشرفة، وتقديم مباراة تليق بالنادي وكرة القدم الرواندية، معربًا عن ثقته في قدرة فريقه على منافسة الزمالك بقوة.
واختتم قائد الجيش الرواندي تصريحاته بدعوة الجماهير إلى الحضور بكثافة في المدرجات ومساندة الفريق طوال اللقاء، مشيرًا إلى أن دعم المشجعين يمثل دافعًا إضافيًا للاعبين من أجل تحقيق نتيجة تسعد جماهير النادي في المواجهة المرتقبة أمام الفريق الأبيض.
تقام المباراة يوم الجمعة على ملعب أماهورو بالعاصمة كيجالي ضمن ذهاب الدور التمهيدي الثاني من دوري أبطال إفريقيا
جبريل واتارا أكد جاهزية فريقه للمباراة، وشدد على أن تاريخ الزمالك الكبير لا يقلل من طموحات لاعبي الجيش الرواندي في تحقيق الفوز
الفريق يسعى لتقديم أداء قوي واستغلال عاملي الأرض والجمهور للخروج بنتيجة إيجابية قبل لقاء الإياب


