شاهد الرئيس عبد الفتاح السيسي عرضا عسكريا للخريجين الجدد خلال احتفال تخرج دفعة جديدة من طلبة كلية الشرطة والضباط المتخصصين للعام الدراسي 2026.
وتشهد أكاديمية الشرطة بالقاهرة الجديدة، اليوم الخميس مراسم احتفال تخرج دفعة جديدة من طلبة كلية الشرطة والضباط المتخصصين للعام الدراسي 2026 بحضور الرئيس عبد الفتاح السيسي، واللواء محمود توفيق وزير الداخلية، وأعضاء هيئة الشرطة، ولفيف من قادة وضباط القوات المسلحة، وممثلين عن عدة وزارات وأهالي الخريجين.
ويتضمن الاحتفال عددًا من العروض والتدريبات القتالية التي تظهر مهارات وقدرات الخريجين البدنية والفنية، استكمالًا للبرامج التدريبية المكثفة التي تتلقاها دفعات أكاديمية الشرطة على مدار سنوات الدراسة.
ويأتي هذا الاحتفال في إطار تعزيز الكوادر الشرطية المؤهلة، وتكريم الخريجين الجدد الذين سينضمون إلى صفوف وزارة الداخلية لدعم الأمن والاستقرار في مختلف أنحاء البلاد.
شاهد الرئيس عبد الفتاح السيسي عرضًا عسكريًا للخريجين الجدد خلال احتفال تخرج دفعة جديدة من طلبة كلية الشرطة والضباط المتخصصين لعام 2026
أقيمت مراسم الاحتفال في أكاديمية الشرطة بالقاهرة الجديدة اليوم الخميس بحضور الرئيس ووزير الداخلية وعدد من القيادات
يتضمن الاحتفال عددًا من العروض والتدريبات القتالية التي تظهر مهارات وقدرات الخريجين البدنية والفنية استكمالًا لبرامجهم التدريبية المكثفة


