وجهت الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة، باستمرار وتكثيف الحملات الرقابية على الأسواق والمنشآت الغذائية بمختلف مراكز ومدن المحافظة، للتأكد من سلامة المعروض من المنتجات الغذائية، وضمان وصول أغذية آمنة وصالحة للاستهلاك إلى المواطنين، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.
قامت مديرية الطب البيطري بالبحيرة، برئاسة الدكتورة إيمان راتب، بالتنسيق مع مديرية التموين ومباحث التموين، بتنفيذ حملات مكبرة على ثلاجات حفظ اللحوم والأسماك والدواجن بمدينة كفر الدوار.
وأسفرت الحملات عن ضبط 8.2 طن من اللحوم والأسماك المجمدة الغير صالحة للاستهلاك الآدمي، لتغير خواصها الطبيعية، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفات، حيث تم ضبط 2.8 طن كبدة بقري مجمدة، لتغير خواصها الطبيعية، 5 أطنان من أسماك السردين المجمدة، لتغير خواصها الطبيعية، 400 كجم من أسماك الهورس، لتغير خواصها الطبيعية.
هذا وتواصل الأجهزة الرقابية بكافة مدن ومراكز المحافظة حملاتها المكثفة على الأسواق ومختلف الأنشطة التجارية، للتأكد من سلامة وصلاحية السلع والمنتجات المعروضة، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.






تم ضبط 8.2 طن من اللحوم والأسماك المجمدة غير الصالحة للاستهلاك الآدمي بمدينة كفر الدوار
شملت المضبوطات 2.8 طن كبدة بقري مجمدة و5 أطنان من أسماك السردين المجمدة و400 كجم من أسماك الهورس
نعم، تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفات


