عادت مؤشرات البورصة المصرية إلى الارتفاع للجلسة الثانية على التوالي، عقب انتهاء اكتتاب الأفراد في شركة «إم إن تي حالًا»، ليغلق المؤشر الرئيسي «إيجي إكس 30» عند مستوى 52,273 نقطة، مرتفعًا بنسبة 1.52%، وفقًا لبيانات التداول الواردة.
صعود جماعي للمؤشرات وقيم التداول تسجل 7 مليارات جنيه
وامتد الصعود إلى بقية مؤشرات السوق، إذ ارتفع مؤشر «إيجي إكس 70» للأسهم الصغيرة والمتوسطة بنسبة 0.82%، فيما صعد مؤشر «إيجي إكس 100» الأوسع نطاقًا بنسبة 0.8%، وسط تحسن أداء الأسهم خلال الجلسة.
انتهاء اكتتاب «إم إن تي حالًا» يدعم ترقب عودة السيولة
وسجلت قيم التداول في البورصة المصرية نحو 7 مليارات جنيه، بالتزامن مع انتهاء اكتتاب الأفراد في «إم إن تي حالًا» يوم الخميس 15 أكتوبر 2026. ويأتي الصعود بعد ضغوط شهدتها السوق خلال الجلسات السابقة بالتزامن مع الاكتتاب، الذي انتهت شريحته الخاصة بتغطية بلغت 11.2 مرة، فيما يظل اتجاه السيولة خلال الجلسات المقبلة أحد العوامل التي يترقبها المستثمرون لتقييم استمرارية الارتفاع.
جاء الارتفاع عقب انتهاء اكتتاب الأفراد في شركة إم إن تي حالًا، مع تحسن أداء الأسهم خلال الجلسة
أغلق المؤشر الرئيسي إيجي إكس 30 عند مستوى 52,273 نقطة مرتفعًا بنسبة 1.52%
سجلت قيم التداول نحو 7 مليارات جنيه بالتزامن مع انتهاء اكتتاب الأفراد في إم إن تي حالًا


