كشفت الفنانة لقاء سويدان، تعرضها لموقف غريب بعدما فوجئت بقيام أحد جيرانها داخل الكومبوند الذي تسكن فيه بقطع الأشجار الخاصة بمنزلها، دون الحصول على إذن منها أو إبلاغها مسبقًا.

وقالت لقاء سويدان في أول تعليق لها بعد تصدرها تريند جوجل في تصريح خاص لموقع “البوابة نيوز”: إنها كانت مسافرة، وعندما عادت فوجئت بأن جارها استعان بأشخاص من خارج الكومبوند لقطع الأشجار المحيطة بمنزلها، ما تسبب في شعورها بالانزعاج، موضحة أن الأمر جعل المارة في الشارع وكأنهم داخل منزلها، بسبب انكشافه بعد إزالة الأشجار.

وأضافت سويدان أنها لم تدخل في مشادة مع جارها، ولم تتحدث معه بشأن الواقعة، لكنها تواصلت مع إدارة الكومبوند، وطلبت النجدة، كما حررت محضر إثبات حالة، مؤكدة أنها اتخذت الإجراءات القانونية المتاحة لها، باعتبارها مواطنة مصرية تعرضت للضرر.

واختتمت لقاء سويدان حديثها قائلًة “مش عارفة ليه بعض الناس بقى عندها ميل للشر بالشكل ده”.

الأسئلة الشائعة

فوجئت بقيام أحد جيرانها بقطع الأشجار الخاصة بمنزلها دون إذن منها أو إبلاغها مسبقًا

تواصلت مع إدارة الكومبوند وطلبت النجدة، كما حررت محضر إثبات حالة واتخذت الإجراءات القانونية المتاحة لها

لا، قالت إنها لم تدخل في مشادة معه ولم تتحدث معه بشأن الواقعة