أصدر المركز الوطني للأرصاد بالسعودية تقريرا عن حالة الطقس في المملكة ليوم السبت حيث توقع تكون الضباب خلال الليل وساعات الصباح الباكر على الأجزاء الساحلية من المدينة المنورة، ومكة المكرمة والشرقية.
وأشار التقرير إلى إحتمالية هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة تؤدي إلى جريان السيول مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار قد تؤدي إلى شبه انعدام في مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من جازان، وعسير، والباحة، ومكة المكرمة كذلك على أجزاء من حائل، والجوف، والحدود الشمالية.
وبيّن التقرير أن الأمطار تكون من خفيفة إلى متوسطة على أجزاء من المدينة المنورة، وتبوك والشرقية.
توقع المركز أمطارًا رعدية متوسطة إلى غزيرة تؤدي إلى جريان السيول على أجزاء من جازان وعسير والباحة ومكة المكرمة، وكذلك أجزاء من حائل والجوف والحدود الشمالية
يتوقع تكون الضباب خلال الليل وساعات الصباح الباكر على الأجزاء الساحلية من المدينة المنورة ومكة المكرمة والمنطقة الشرقية
بيّن التقرير أن الأمطار تكون من خفيفة إلى متوسطة على أجزاء من المدينة المنورة وتبوك والمنطقة الشرقية


