أعلنت السلطات بولاية كانساس الأمريكية اليوم /الأحد/ وقوع حادث مأساوي في مجمع “سترايكر” الرياضي، إثر اقتحام سيدة تبلغ من العمر 34 عاماً ملعباً لكرة القدم بمركبتها أثناء مباراة لأطفال، مما أسفر عن مقتل طفل يبلغ من العمر 6 سنوات ورجل، وإصابة 11 آخرين من بينهم خمسة أطفال.

وأوضحت أجهزة الشرطة بمدينة ويتشيتا، أن السيدة -التي كان طفلها يلعب في ملعب مجاور- اقتحمت المجمع بشاحنتها في حدود الساعة 3:25 عصراً حسب التوقيت المحلي للولايات المتحدة.. حسب ما أوردته شبكة /سي. أن. أن/ الأمريكية.

كما أكدت أن المتهمة قيد الاحتجاز وتُبدي تعاوناً في التحقيقات الجارية لكشف ملابسات الحادث ودوافعه، مشيرة إلى وجود طفلين قاصرين برفقتها داخل المركبة لحظة وقوع الواقعة.

وأوضحت السلطات أيضًا أن المصابين الـ11 تنوعت إصاباتهم بين كدمات وإصابات بالغة، مؤكدة عدم وجود حالات شديدة الخطورة.

الأسئلة الشائعة

اقتحمت سيدة تبلغ من العمر 34 عامًا ملعبًا لكرة القدم بمركبتها أثناء مباراة لأطفال، ما أدى إلى مقتل طفل عمره 6 سنوات ورجل وإصابة 11 آخرين

أصيب 11 شخصًا بينهم خمسة أطفال، وتنوعت الإصابات بين كدمات وإصابات بالغة، مع تأكيد عدم وجود حالات شديدة الخطورة

نعم، المتهمة قيد الاحتجاز وتُبدي تعاونًا في التحقيقات الجارية لكشف ملابسات الحادث ودوافعه