أعلن الاتحاد المصري للكرة الطائرة، تأهل المنتخب الوطني الأول للرجال إلى بطولة العالم المقرر إقامتها في بولندا عام 2027.
وذكر الاتحاد المصري، في بيان رسمي، أنه تلقى إخطارًا رسميًا من الاتحاد الدولي للكرة الطائرة يؤكد تأهل المنتخب المصري للمشاركة في البطولة، التي تضم 32 منتخبًا.
وأضاف البيان أن الاتحاد الدولي رحّب بمشاركة المنتخب المصري، مؤكدًا اكتمال إجراءات تأهله إلى منافسات البطولة.
من جانبه، أكد ياسر قمر، رئيس الاتحاد المصري للكرة الطائرة، أن التأهل يمثل خطوة مهمة في مسيرة المنتخب الوطني، ويضاعف مسئولية الاتحاد في توفير الظروف المناسبة لإعداد اللاعبين للمشاركة في البطولة.
وقال قمر، في تصريحات نقلها البيان: «هدفنا لا يقتصر على مجرد المشاركة، وإنما نسعى إلى إعداد منتخب قوي قادر على المنافسة، وتقديم مستويات تليق باسم مصر وتاريخها في الكرة الطائرة».
وأعرب رئيس الاتحاد المصري عن ثقته في قدرات اللاعبين والجهاز الفني على تقديم أفضل ما لديهم خلال المرحلة المقبلة، مؤكدًا أن مجلس الإدارة يضع دعم المنتخبات الوطنية وتطوير مستوى اللاعبين ضمن أولوياته.
وشدد قمر على أهمية تكاتف جميع عناصر اللعبة من أجل مواصلة تحقيق النتائج الإيجابية على المستويين القاري والعالمي.
يشارك المنتخب الوطني الأول للرجال في بطولة العالم المقرر إقامتها في بولندا عام 2027
الاتحاد المصري للكرة الطائرة أعلن أنه تلقى إخطارًا رسميًا من الاتحاد الدولي يؤكد تأهل المنتخب المصري للمشاركة، مع اكتمال إجراءات التأهل
البطولة التي سيشارك فيها منتخب مصر تضم 32 منتخبًا


