تشارك وزارة الدولة للإنتاج الحربي بعدد من المنتجات المدنية في معرض نادي الزهور الرياضي بمدينة نصر، وذلك خلال الفترة من 6 إلى 12 يوليو، بهدف تلبية احتياجات الأسرة وتعزيز الإنتاج المحلي.

تأتي هذه المشاركة تنفيذًا لتوجيهات وزير الدولة للإنتاج الحربي، حيث تسعى الوزارة لتعزيز وجودها في المعارض المختلفة وتقديم منتجات مدنية تلبي احتياجات المواطنين، مما يعكس التزامها بدعم الصناعات الوطنية.

تشمل المشاركة منتجات متنوعة من عدة شركات تابعة للوزارة، حيث تقدم شركة شبرا للصناعات الهندسية مراوح سقف، بينما تعرض شركة حلوان للصناعات غير الحديدية فويل بمقاسات مختلفة، كما تشارك شركة حلوان للصناعات الهندسية بأدوات المائدة، وتقدم شركة بنها للصناعات الإلكترونية شاشات وتابلت ومصابيح ليد، في حين تعرض شركة قها للصناعات الكيماوية بورنيش الأحذية، وتشارك شركة حلوان للأجهزة المعدنية بأجهزة كهربائية مثل السخانات والبوتاجازات والتكييفات، بالإضافة إلى مشاركة الشركة المصرية لصناعة المستلزمات الرياضية بمنتجاتها من الأدوات والملابس الرياضية.

تؤكد هذه المشاركة على حرص الوزارة على التعاون مع مختلف الجهات بالدولة واستغلال الطاقات الإنتاجية لتوفير منتجات مدنية عالية الجودة بأسعار تنافسية، إلى جانب دورها الأساسي في تلبية احتياجات القوات المسلحة والشرطة من الأسلحة والمعدات المتطورة.