استقبل وزير الشباب والرياضة جوهر نبيل بمكتبه رئيس مجلس إدارة مؤسسة أخبار اليوم إسلام عفيفي والوفد المرافق له، حيث تم مناقشة سبل التعاون بين الوزارة والمؤسسة لتعزيز العمل الشبابي والرياضي في مصر.

ضم الوفد كلاً من الكاتب الصحفي أيمن بدرة ورئيس تحرير مجلة الأخبار برايل أحمد المراغي ومدير عام العلاقات العامة وليد فوزي ومدير عام قطاع الإعلانات محمود معوض ومدير عام الإعلانات أسامة البلك.

أعرب الوزير عن تقديره للمؤسسات الصحفية المصرية، مشيداً بجهود مؤسسة أخبار اليوم في توصيل توجهات الدولة في التوعية والتنوير، ودورها في الارتقاء بالعمل الشبابي والرياضي.

ثمّن عفيفي جهود الوزارة في تحقيق تطلعات الشعب المصري، مشيراً إلى النجاح الذي حققه المنتخب الوطني، وأهمية استثمار هذه الحالة من خلال دعم الأندية الشعبية بشراكات مع كيانات اقتصادية كبرى.

تناول اللقاء الترتيبات الخاصة بتنظيم بطولة العالم للبلياردو، المقرر إقامتها من 7 إلى 12 ديسمبر المقبل، بمشاركة نحو 150 لاعباً من 22 دولة، حيث أكد الوزير استعداد الوزارة لتقديم الدعم اللوجستي اللازم لإنجاح البطولة.

كما ناقش الجانبان سبل الارتقاء بالبطولات الرياضية وما يمكن أن تحققه من عوائد فنية وسياحية واستثمارية لمصر، بالإضافة إلى أهمية جذب الشباب نحو القراءة من خلال طرح عناوين كتب متميزة بالتعاون بين الوزارة والمؤسسة.

كما دعا الوزير إلى إنتاج مواد إعلامية متنوعة لتعزيز النقاش حول القضايا والتوجهات التي تتبناها الدولة، مثل اكتشاف ورعاية المواهب، وذلك تنفيذاً لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي.