يستعد الدولي الفرنسي كيليان مبابي، نجم ريال مدريد، للخضوع لأشعة بالرنين المغناطيسي بعد غد، الاثنين، لتحديد مدى إصابته حيث تشير التقارير إلى أنه يعاني من إجهاد في أوتار الركبة للساق اليسرى مما يثير القلق حول جاهزيته للمباريات القادمة.
وفي تطور آخر، تعرض البرازيلي إيدير ميليتاو لإصابة قوية خلال مواجهة ألافيس في الجولة 31 من الدوري الإسباني، حيث أكدت صحيفة “أس” الإسبانية أن ميليتاو سيخضع لعملية جراحية في ركبته مما سيبعده عن الملاعب لمدة أربعة أشهر، وهو ما يعني غيابه عن حسابات منتخب البرازيل في كأس العالم 2026 بالولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
وفي إطار التحضيرات، قرر أربيلوا منح اللاعبين راحة لمدة 48 ساعة من التدريبات الجماعية بعد التعثر أمام ريال بيتيس، حيث خسر ريال مدريد نقطتين بالتعادل الإيجابي 1-1 في الوقت القاتل بعدما تقدم فينيسيوس جونيور للريال في الدقيقة 17، وسجل هيكتور بيليرين هدف التعادل لبيتيس في الدقيقة 90+4 على ملعب لا كارتوخا ضمن منافسات الجولة 32 للدوري الإسباني.
وسيعود فريق ريال مدريد للتدريبات الجماعية يوم الاثنين المقبل حيث يحتل الفريق المركز الثاني في جدول الترتيب برصيد 74 نقطة، بينما يأتي ريال بيتيس في المركز الخامس برصيد 50 نقطة.

