ينتظر الحسين عموتة، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، الحصول على تقرير طبي جديد من الجهاز الطبي، اليوم الخميس، لحسم موقف أقطاي عبد الله من العودة إلى حسابات الفريق خلال الفترة المقبلة.
ويأتي ذلك في ظل معاناة اللاعب من إصابة في الضلوع، أبعدته عن المشاركة في مباراة الأهلي والقناة، التي أقيمت أمس ضمن منافسات الجولة السابعة من الدوري المصري الممتاز.
ومن المنتظر أن يحدد التقرير الطبي مدى جاهزية اللاعب، وإمكانية انضمامه إلى قائمة الأهلي استعدادًا للمواجهة المقبلة أمام كيتارا الأوغندي في بطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية.
موعد مباراة الأهلي وكيتارا في الكونفدرالية
ويستعد الأهلي لخوض مباراة الإياب أمام كيتارا الأوغندي، يوم الأحد المقبل، ضمن منافسات دور الـ32 من بطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية.
ومن المقرر أن تنطلق المباراة في تمام الساعة السابعة مساءً، على استاد القاهرة الدولي، بعدما حقق الأهلي الفوز في لقاء الذهاب بنتيجة 2-1، ليقترب خطوة من حسم التأهل إلى الدور التالي.
القناة الناقلة لمباراة الأهلي وكيتارا
ومن المنتظر نقل مباراة الأهلي وكيتارا عبر قناة الأهلي، التي حصلت على حقوق بث مواجهة الإياب، وفقًا للمعلومات الواردة بشأن اللقاء.
ويسعى الجهاز الفني للأهلي إلى تجهيز جميع العناصر المتاحة قبل المباراة، مع متابعة الحالة الطبية للمصابين، من أجل تحقيق نتيجة إيجابية وحسم بطاقة التأهل.
تعادل مثير للأهلي أمام القناة
وكان الأهلي قد تعادل مع القناة بنتيجة 3-3، في المباراة التي جمعتهما أمس على استاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة السابعة من بطولة الدوري المصري الممتاز، في مواجهة شهدت إثارة حتى الدقائق الأخيرة.
وأثار التعادل تساؤلات بشأن أداء الفريق، خاصة مع فقدان نقطتين جديدتين في سباق المنافسة على صدارة جدول الترتيب.
ترتيب الأهلي في الدوري المصري
وبهذه النتيجة، رفع الأهلي رصيده إلى 17 نقطة، ليحتل المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز، بفارق أربع نقاط خلف بيراميدز المتصدر، بعدما خاض الفريق سبع مباريات، حقق خلالها خمسة انتصارات وتعادل في مباراتين.
ويأمل الأهلي في تجاوز نتيجة مواجهة القناة سريعًا، والتركيز على لقاء كيتارا، قبل العودة مجددًا إلى منافسات الدوري ومواصلة مطاردة الصدارة.
يحسم الأهلي موقف أقطاي عبد الله اليوم الخميس بعد الحصول على تقرير طبي جديد من الجهاز الطبي لتحديد مدى جاهزيته للعودة إلى حسابات الفريق
غاب اللاعب بسبب إصابة في الضلوع أبعدته عن المشاركة في مباراة الأهلي والقناة التي أقيمت أمس ضمن الجولة السابعة من الدوري المصري الممتاز
يلتقي الأهلي مع كيتارا الأوغندي يوم الأحد المقبل في إياب دور الـ32 من كأس الكونفدرالية الإفريقية على استاد القاهرة الدولي في تمام الساعة السابعة مساءً


