أعلنت وزارة الدفاع الروسية، اليوم الخميس، أن القوات المسلحة الروسية استهدفت سفينتي شحن كانتا تحملان إمدادات إلى مينائي أوديسا وتشورنومورسك مخصصة للقوات المسلحة الأوكرانية.
وقالت الوزارة – في بيان، أوردته وكالة أبناء “سبوتنيك” الرويبة – أنه “تم استهداف سفينتي شحن كانتا تحملان إمدادات مخصصة للقوات المسلحة الأوكرانية وتبحران باتجاه مينائي أوديسا و تشورنومورسك”.
وأضاف البيان: “واصلت القوات المسلحة الروسية، بعد ظهر اليوم، تنفيذ غارات بطائرات مسيرة على منشآت الطاقة التي تدعم المجمع الصناعي العسكري الأوكراني ومراكز الخدمات اللوجستية، بالإضافة إلى استهداف البنية التحتية للموانئ والسفن البحرية المشاركة بنقل الإمدادات العسكرية إلى أوكرانيا”.
كما أعلنت الدفاع الروسية، اليوم، عن استهداف محطتي كهرباء فرعيتين من طراز “بي إس -330” بغارة جوية، في بلدة خوتوف في مقاطعة كييف وفي مدينة جيتومير.
وفي وقت سابق من اليوم، أفادت وزارة الدفاع الروسية أن القوات المسلحة الروسية استهدفت مراكز لوجستية ومستودعات ومؤسسات المجمع الصناعي العسكري التابعة للقوات المسلحة الأوكرانية.
استهدفت سفينتي شحن كانتا تحملان إمدادات مخصصة للقوات المسلحة الأوكرانية وتبحران باتجاه مينائي أوديسا وتشورنومورسك
قالت الوزارة إنها واصلت غارات بطائرات مسيرة على منشآت الطاقة الداعمة للمجمع الصناعي العسكري الأوكراني ومراكز الخدمات اللوجستية والبنية التحتية للموانئ والسفن البحرية المشاركة في نقل الإمدادات العسكرية
نعم، أعلنت استهداف محطتي كهرباء فرعيتين من طراز بي إس -330 في بلدة خوتوف بمقاطعة كييف وفي مدينة جيتومير


