كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات مقطع فيديو متداول على مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن شكوى سيدة من قيام أحد الأشخاص بتهديد زوجها باستخدام سلاح أبيض ومنعه من الخروج من مسكنه بمحافظة دمياط.

خلافات الجيرة وراء الواقعة

بالفحص تبين عدم ورود بلاغات رسمية بشأن الواقعة، وتم تحديد هوية السيدة القائمة على النشر، وتبين أنها ربة منزل مقيمة بدائرة مركز شرطة دمياط.

كشفت التحريات عن وجود خلافات جيرة بين زوج السيدة والشخص الظاهر في مقطع الفيديو، تطورت إلى قيام الأخير بمنع الزوج من مغادرة مسكنه وتهديده باستخدام سلاح أبيض.

ضبط المتهم واعترافه

تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد وضبط المتهم، وتبين أنه عامل وله معلومات جنائية، ومقيم بدائرة المركز ذاته.

بمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة بتاريخ 8 أكتوبر الجاري، بسبب خلافات الجيرة، كما أرشد عن سلاحين أبيضين، تبين أن أحدهما المستخدم في الواقعة.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتهم، وتولت النيابة العامة التحقيق.

الأسئلة الشائعة

التحريات كشفت أن السبب هو خلافات جيرة بين زوج السيدة والشخص الظاهر في الفيديو، وتطورت إلى تهديده بسلاح أبيض ومنعه من مغادرة مسكنه

لا، الفحص الأمني أكد عدم ورود بلاغات رسمية بشأن الواقعة قبل تداول مقطع الفيديو على مواقع التواصل الاجتماعي

تم ضبط المتهم وهو عامل وله معلومات جنائية، واعترف بارتكاب الواقعة بتاريخ 8 أكتوبر الجاري وأرشد عن سلاحين أبيضين أحدهما المستخدم في الحادث