تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية من كشف ملابسات مقطع فيديو متداول على مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن شكوى أحد المواطنين من سرقة دراجته النارية أثناء توقفها بأحد شوارع محافظة سوهاج.
بلاغ بسرقة دراجة نارية
تعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي قسم شرطة أول سوهاج بلاغًا من سائق، مقيم بدائرة القسم، يوم 9 أكتوبر الجاري، أفاد خلاله بسرقة دراجته النارية أثناء توقفها بأحد الشوارع التابعة لدائرة القسم.
ضبط المتهمين واستعادة المسروقات
بتكثيف التحريات، تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد وضبط مرتكبي الواقعة، وتبين أنهما عاطلان لهما معلومات جنائية، ومقيمان بنطاق محافظة سوهاج.
وبمواجهتهما اعترفا بارتكاب الواقعة، وأرشدا عن الدراجة النارية المسروقة، التي عُثر عليها لدى شخص آخر، عاطل وله معلومات جنائية، وتبين تورطه في الواقعة، وتم ضبطه.
تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتهمين، وتولت النيابة العامة التحقيق في الواقعة.
بعد تداول مقطع فيديو على مواقع التواصل يتضمن شكوى المواطن، وبناءً على بلاغ قدمه لقسم شرطة أول سوهاج يوم 9 أكتوبر الجاري، كثفت الأجهزة الأمنية تحرياتها حتى حددت المتهمين وضبطتهما
اعترف المتهمان بارتكاب السرقة وأرشدا عن الدراجة النارية المسروقة، التي عُثر عليها لدى شخص آخر وتبين تورطه في الواقعة وتم ضبطه
تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتهمين، وتولت النيابة العامة التحقيق في الواقعة


