خاض آدم كايد، لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، تدريبات بدنية خاصة تحت قيادة نونو كوستا، مدرب الأحمال بالفريق على أرضية ستاد القاهرة عقب انتهاء مباراة الفريق أمام الجيش الرواندي في إياب الدور التمهيدي الثاني لبطولة دوري أبطال أفريقيا.
وأدى كايد هذه التدريبات بناء على قرار الجهاز الفني، ضمن البرنامج البدني المحدد للاعب، لتجهيزه بالشكل الأمثل خلال الفترة المقبلة.
وكان فريق الزمالك تأهل إلى دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أفريقيا، عقب الفوز على الجيش الرواندي بهدف دون رد في لقاء الإياب بعدما سبق وفاز بنفس النتيجة في لقاء الذهاب، ليحسم تأهله إلى دور المجموعات بمجموع المباراتين بنتيجة 2-0.
خاضها بقرار من الجهاز الفني للزمالك، ضمن البرنامج البدني المحدد له لتجهيزه بالشكل الأمثل خلال الفترة المقبلة
أجرى التدريبات على أرضية ستاد القاهرة تحت قيادة نونو كوستا مدرب الأحمال بالفريق
تأهل الزمالك بعد الفوز على الجيش الرواندي بهدف دون رد في الإياب، بعدما فاز بالنتيجة نفسها في الذهاب، ليحسم التأهل بمجموع 2-0


