حقق الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي فوزًا كبيرًا على حساب كيتارا الأوغندي، بنتيجة 4-0، في المباراة التي جمعت الفريقين مساء اليوم الأحد، ضمن منافسات بطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية.

وافتتح حسين الشحات التسجيل لصالح الأهلي في الدقيقة 37، قبل أن يضيف محمد مجدي أفشة الهدف الثاني في الدقيقة 44، لينهي المارد الأحمر الشوط الأول متقدمًا بهدفين دون رد.

ومع بداية الشوط الثاني، عاد حسين الشحات ليحرز الهدف الثالث للأهلي في الدقيقة 51، قبل أن يختتم طاهر محمد طاهر رباعية الفريق الأحمر بتسجيل الهدف الرابع في الدقيقة 68.

وقدم الأهلي أداءً هجوميًا قويًا على مدار اللقاء، ونجح في فرض سيطرته على مجريات اللعب، ليحسم المباراة لصالحه برباعية نظيفة أمام الفريق الأوغندي.

وبهذه النتيجة، يؤكد الأهلي تفوقه في مواجهة كيتارا، ويواصل مشواره في بطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية.

الأسئلة الشائعة

فاز الأهلي على كيتارا بنتيجة 4-0 في المباراة التي جمعتهما مساء الأحد ضمن منافسات كأس الكونفدرالية الإفريقية

سجل حسين الشحات هدفين في الدقيقتين 37 و51، وأحرز محمد مجدي أفشة الهدف الثاني في الدقيقة 44، ثم أضاف طاهر محمد طاهر الهدف الرابع في الدقيقة 68

حسم الأهلي اللقاء عمليًا من الشوط الأول بعدما تقدم بهدفين دون رد، ثم عزز تفوقه بثنائية أخرى في الشوط الثاني