شهد اليوم السادس وقبل الأخير من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري، للدورة الانتخابية 2026-2030، والمقرر إقامتها في الرابع من ديسمبر المقبل، تقدم عدد من المرشحين بأوراق ترشحهم على مناصب مختلفة داخل مجلس الإدارة.

وتقدم الأستاذ كامل حسن أبو علي، رئيس مجلس إدارة النادي المصري الحالي، بأوراق ترشحه على منصب رئيس مجلس الإدارة، حيث قام الأستاذ هشام أحمد حسن أبو علي بتقديم الأوراق نيابة عنه، بموجب توكيل خاص صادر من كامل أبو علي.

كما تقدم الأستاذ الحسيني محمد إبراهيم أبو قمر، نائب رئيس مجلس الإدارة الحالي، بأوراق ترشحه على المنصب ذاته، إلى جانب الأستاذ محمد عبد الفتاح أحمد توفيق، الذي تقدم بأوراق ترشحه على منصب نائب رئيس مجلس الإدارة.

وفي السياق ذاته، تقدم الأستاذ أحمد السيد متولي، عضو مجلس إدارة النادي المصري الأسبق، بأوراق ترشحه على منصب عضوية مجلس الإدارة.

ومن المقرر إقامة انتخابات مجلس إدارة النادي المصري يوم 4 ديسمبر المقبل، لاختيار مجلس الإدارة الجديد الذي سيتولى إدارة شؤون النادي خلال الدورة الانتخابية 2026-2030.

الأسئلة الشائعة

من المقرر إقامة الانتخابات يوم 4 ديسمبر المقبل لاختيار مجلس الإدارة الجديد للدورة الانتخابية 2026-2030

تقدم كامل حسن أبو علي بأوراق ترشحه على منصب رئيس مجلس الإدارة، كما تقدم الحسيني محمد إبراهيم أبو قمر على المنصب ذاته

تقدم محمد عبد الفتاح أحمد توفيق بأوراق ترشحه على منصب نائب رئيس مجلس الإدارة