خصص الجهاز الفني لمنتخبنا الوطني، مواليد 2009، ومدربه حسين عبداللطيف، يومًا استشفائيًا للاعبين، اليوم، تضمن تدريبات في صالة الجيم وحمام السباحة، بإشراف الدكتور عمرو طه، رئيس الجهاز الطبي، ومعاونة الدكتور محمد الششتاوي، استشاري التأهيل وإصابات الملاعب وأحمد ممدوح أخصائي التدليك، بهدف تخفيف الإجهاد العضلي واستعادة اللاعبين جاهزيتهم البدنية، استعدادًا لمباراة الدور نصف النهائي ببطولة كأس الخليج للناشئين، المقررة إقامتها، يوم الأحد المقبل، بالعاصمة القطرية، الدوحة.
ويحصل لاعبو المنتخب على راحة سلبية غدًا، على أن يستأنفوا استعداداتهم لمباراة نصف النهائي، التي ينتظر تحديد منافسه فيها.
وحرص لاعبو المنتخب على دعم زميلهم ياسين تامر، مدافع الفريق، الذي تعرض للإصابة بشرخ في القدم، خلال مباراة العراق، وسيغيب عن الملاعب فترة تتراوح بين 4 و6 أسابيع، متمنين له الشفاء العاجل والعودة سريعًا إلى الملاعب.
ومن جانبه، حرص الدكتور وليد درويش، عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم، ورئيس البعثة والمشرف على المنتخب، على تهنئة الجهاز الفني واللاعبين، مطالبًا الجميع بمواصلة تحقيق الانتصارات الأداء القوى لتحقيق الاستفادة القصوى من التواجد بالبطولة.
تقام مباراة الدور نصف النهائي يوم الأحد المقبل في العاصمة القطرية الدوحة
خصص الجهاز الفني يومًا استشفائيًا اليوم تضمن تدريبات في الجيم وحمام السباحة ثم يحصل اللاعبون على راحة سلبية غدًا قبل استئناف الاستعدادات
سيغيب ياسين تامر عن الملاعب فترة تتراوح بين 4 و6 أسابيع بعد إصابته خلال مباراة العراق


