أمر قاضي المعارضات، بتجديد حبس متهمين بمحاولة سرقة أسلاك شقة في السلام، وضبط بحوزتهما كمية من مخدر الآيس، 15 يوما على ذمة التحقيقات.

كانت النيابة قد أمرت بحبس المتهمين 4 أيام على ذمة التحقيقات، وطالبت بسرعة التحريات حول الواقعة والمتهمين للوقوف على نشاطهما الإجرامي واستكمال التحقيقات.

تفاصيل الواقعة.

كانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، تمكنت من كشف ملابسات مقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعى تضمن قيام شخصين بمحاولة سرقة إحدى الشقق السكنية بالقاهرة ولواذهما بالفرار عقب اكتشاف أمرهما.

تحديد وضبط المتهمين.

وبالفحص تبين عدم ورود بلاغات فى هذا الشأن، وأمكن تحديد وضبط الشخصين الظاهرين بمقطع الفيديو (عاملى خردة – مقيمان بدائرة قسم شرطة أول السلام)، وضُبط بحوزتهما (كمية لمخدر الآيس).

وبمواجهتهما اعترفا بحيازتهما المواد المخدرة بغرض الإتجار، ومحاولتهما الدلوف للشقة المشار إليها على النحو الظاهر بمقطع الفيديو لسرقة الأسلاك الكهربائية ولدى اكتشاف أمرهما لاذا بالفرار.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

الأسئلة الشائعة

قرر تجديد حبس المتهمين 15 يوما على ذمة التحقيقات في واقعة محاولة سرقة أسلاك شقة في السلام وضبط كمية من مخدر الآيس بحوزتهما

الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة كشفت ملابسات مقطع فيديو متداول على مواقع التواصل يظهر شخصين يحاولان سرقة شقة ثم فرارا بعد اكتشاف أمرهما، ثم تم تحديدهما وضبطهما

اعترفا بحيازة المواد المخدرة بغرض الاتجار، وبمحاولة دخول الشقة لسرقة الأسلاك الكهربائية ثم الهرب عند اكتشاف أمرهما