أعلنت الشركة المصرية للأتوبيس الترددي تثبيت مواعيد تشغيل الأتوبيسات بالمرحلتين الأولى والثانية، بالتزامن مع تطبيق التوقيت الشتوي اعتبارًا من منتصف ليل الخميس الموافق 29 أكتوبر 2026، مؤكدة استمرار العمل بمواعيد التشغيل الحالية دون تغيير، بما يضمن انتظام الخدمة وتيسير حركة تنقل المواطنين.
المرحلة الأولى: من محطة الزراعي إلى الجولف
أوضحت الشركة أن مواعيد تشغيل الأتوبيس الترددي بالمرحلة الأولى، في الاتجاهين، ستكون كالتالي:
– من محطة الزراعي باتجاه محطة الجولف: قيام أول أتوبيس في الساعة الخامسة صباحًا، وآخر أتوبيس في الساعة الحادية عشرة مساءً.
– من محطة الجولف باتجاه محطة الزراعي: قيام أول أتوبيس في الساعة الخامسة صباحًا، وآخر أتوبيس في الساعة الثانية عشرة منتصف الليل.
المرحلة الثانية: من محطة الزراعي إلى صن كابيتال
وفيما يتعلق بالمرحلة الثانية، أكدت الشركة استمرار مواعيد التشغيل على النحو التالي:
– من محطة الزراعي باتجاه صن كابيتال: قيام أول أتوبيس في الساعة الخامسة صباحًا، وآخر أتوبيس في الساعة التاسعة مساءً.
– من محطة صن كابيتال باتجاه محطة الزراعي: قيام أول أتوبيس في الساعة السادسة صباحًا، وآخر أتوبيس في الساعة العاشرة مساءً.
انتظام الخدمة لتيسير تنقل المواطنين
وأكدت الشركة استمرار تشغيل الأتوبيس الترددي وفق المواعيد المعلنة دون تعديل تزامنًا مع تطبيق التوقيت الشتوي، بما يسهم في الحفاظ على انتظام الخدمة وتسهيل انتقال المواطنين بين المحطات المختلفة، مع أهمية مراجعة مواعيد الرحلات قبل التحرك لضمان الوصول في الوقت المناسب.
الأتوبيس الترددي يعلن مواعيد التشغيل خلال التوقيت الشتوي
تبدأ مع تطبيق التوقيت الشتوي اعتبارًا من منتصف ليل الخميس الموافق 29 أكتوبر 2026، دون تغيير في المواعيد الحالية
من الزراعي إلى الجولف يبدأ أول أتوبيس الساعة الخامسة صباحًا وآخر أتوبيس الساعة الحادية عشرة مساءً، ومن الجولف إلى الزراعي يبدأ أول أتوبيس الساعة الخامسة صباحًا وآخر أتوبيس الساعة الثانية عشرة منتصف الليل
من الزراعي إلى صن كابيتال يبدأ أول أتوبيس الساعة الخامسة صباحًا وآخر أتوبيس الساعة التاسعة مساءً، ومن صن كابيتال إلى الزراعي يبدأ أول أتوبيس الساعة السادسة صباحًا وآخر أتوبيس الساعة العاشرة مساءً


