تأكد غياب جول كوندي، مدافع برشلونة، عن مواجهة ألافيس المقررة يوم السبت المقبل في الدوري الإسباني، بعدما فشل التواء كاحله الأيسر في التحسن بالقدر الكافي للعودة إلى الملاعب.
موندو ديبورتيفو تكشف كواليس القرار.
وكشفت صحيفة «موندو ديبورتيفو» الإسبانية أن التوقعات كانت متفائلة بشأن عودة اللاعب في بداية الأسبوع، لكنه شعر بانزعاج عند ارتداء الحذاء يوم الأربعاء، فتدرب بعيدًا عن المجموعة.
وأضافت الصحيفة أن جميع الأطراف اتفقت على تأجيل عودة المدافع الفرنسي، تفاديًا لتفاقم إصابته في هذا التوقيت الحساس من الموسم.
ضربة جديدة لدفاع فليك
وكان كوندي قد تعرض للالإصابة أمام ريال بيتيس قبل عشرة أيام، ليغيب عن خسارتي الفريق أمام باريس سان جيرمان بأربعة أهداف مقابل هدفين في دوري أبطال أوروبا، وأمام ريال مدريد بهدفين مقابل هدف في الدوري الإسباني.
ويزيد غياب كوندي من متاعب هانز فليك الدفاعية، في ظل استمرار غياب إريك جارسيا وأندرياس كريستينسن وتشافي إسبارت، ليقتصر المدافعون المتاحون على جواو كانسيلو وباو كوبارسي وجيرارد مارتين وبالدي.
وأشارت الصحيفة الإسبانية إلى أن فليك قد يعتمد على فاريناس في مركز الظهير الأيمن، بينما يبقى الدفع بأحد لاعبي خط الوسط في قلب الدفاع خيارًا أقل احتمالًا.
ويتدرب أليكس كامبوس، مدافع الفريق الرديف البالغ من العمر 18 عامًا، مع الفريق الأول خلال الأيام الماضية، في إشارة إلى إمكانية الاستعانة به حال استمرار الأزمة.
لأن التواء كاحله الأيسر لم يتحسن بالقدر الكافي للعودة إلى الملاعب، كما شعر بانزعاج عند ارتداء الحذاء يوم الأربعاء
المباراة كانت مقررة يوم السبت المقبل في الدوري الإسباني
غيابه يزيد متاعب هانز فليك الدفاعية مع استمرار غياب إريك جارسيا وأندرياس كريستينسن وتشافي إسبارت، ما يقلص الخيارات المتاحة في الخط الخلفي


