شهدت منطقة بولاق الدكرور بمحافظة الجيزة واقعة سقوط ربة منزل من الطابق السادس بأحد العقارات، بعدما اعترض عدد من الجيران على وجودها داخل شقة صديقها.
البداية عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة بلاغا من غرفة النجدة بسقوط سيدة من علو، علي الفور انتقل رجال الشرطة لمكان الحادث، وبالفحص تبين سقوط سيدة من الطابق السادس.
وبعمل التحريات تبين أثناء وجود السيدة داخل شقة صديقها، اعترض عدد من الجيران على وجودها، لتنتهي الأحداث بسقوطها من الطابق السادس، وتكثف الأجهزة الأمنية جهودها لكشف ملابسات الواقعة، ومن وجود شبهه جنائية أو من عدمه.
تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وتولت النيابة العامة التحقيقات.
وقعت في منطقة بولاق الدكرور بمحافظة الجيزة داخل أحد العقارات، حيث سقطت السيدة من الطابق السادس
التحريات أوضحت أن السيدة كانت داخل شقة صديقها، واعترض عدد من الجيران على وجودها قبل أن تنتهي الأحداث بسقوطها من الطابق السادس
الأجهزة الأمنية تكثف جهودها لكشف ملابسات الواقعة وبيان ما إذا كانت هناك شبهة جنائية أم لا، بينما تتولى النيابة العامة التحقيقات


