كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات منشور مدعوم بمقطع فيديو تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن شكوى أحد الأشخاص من قيام سيدتين بتخديره وسرقة مبلغ مالي منه بمحافظة الجيزة.
استغلال كبر سن المجني عليه
بالفحص تبين أنه بتاريخ 21 أكتوبر الجاري، تلقى قسم شرطة بولاق الدكرور بلاغًا من مسن، مقيم بدائرة القسم، اتهم فيه سيدتين مجهولتين بسرقة مبلغ مالي من داخل شقته.
أوضح المبلغ أن المتهمتين طرقتا باب شقته، واستغلتا كبر سنه وأوهمتاه بأنه مريض ومحسود، وادعتا قدرتهما على علاجه، وطلبتا منه إحضار المبلغ المالي الموجود بالمنزل لاستخدامه في علاجه بأسلوب الرقية، إلا أنه اكتشف عقب انصرافهما سرقة المبلغ بأسلوب المغافلة.
ضبط المتهمتين واعترافاتهما
تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد هوية المتهمتين وضبطهما، وتبين أن لهما معلومات جنائية، وتقيمان بدائرة مركز شرطة مغاغة بمحافظة المنيا.
بمواجهتهما اعترفتا بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، وأرشدتا عن مركبة توك توك ودراجتين هوائية وكهربائية، قاما بشرائها من متحصلات السرقة.
تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتهمتين، وتولت النيابة العامة التحقيق.
الجيزة"> استغلتا كبر سنه وأوهماه بعلاجه من الحسد.. ضبط سيدتين سرقتا أموال مسن بالجيزة
طرقتا باب شقته وأوهمتاه بأنه مريض ومحسود، وادعتا القدرة على علاجه وطلبتا منه إحضار المبلغ المالي الموجود بالمنزل لاستخدامه في العلاج بأسلوب الرقية
تلقى قسم شرطة بولاق الدكرور البلاغ بتاريخ 21 أكتوبر الجاري من مسن مقيم بدائرة القسم
اعترفتا بارتكاب الواقعة وأرشدتا عن مركبة توك توك ودراجتين هوائية وكهربائية قاما بشرائها من متحصلات السرقة


