حرص اللواء نبيل حسب الله، محافظ الإسماعيلية، ونائبه المهندس أحمد عصام، بزيارة الدكتور ناصر سعيد مندور، رئيس جامعة قناة السويس، لتقديم التهنئة بمناسبة تجديد الثقة رئيسًا للجامعة، بقرار من الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية.
تهنئة محافظ الإسماعيلية ونائبه رئيس جامعة قناة السويس بتجديد الثقة
جاءت الزيارة بحضور عدد من نواب رئيس الجامعة، وعمداء ووكلاء الكليات، وأعضاء هيئة التدريس، في لقاء عكس تقدير المحافظة للدور العلمي والتعليمي الذي تقوم به جامعة قناة السويس باعتبارها إحدى المؤسسات الأكاديمية المهمة في إقليم القناة.
#
وخلال الزيارة، قدم محافظ الإسماعيلية ونائبه التهنئة لرئيس الجامعة، متمنيين له دوام التوفيق والسداد في استكمال مسيرة العمل الجامعي، ومواصلة تطوير المنظومة التعليمية والبحثية، والارتقاء بمستوى الخدمات التي تقدمها الجامعة لطلابها وأبناء إقليم القناة.
وأكدت الزيارة أهمية استمرار التعاون والتنسيق بين محافظة الإسماعيلية وجامعة قناة السويس، في مختلف المجالات التنموية والمجتمعية، والاستفادة من الإمكانات العلمية والبحثية للجامعة في دعم خطط التنمية بالمحافظة، والمشاركة في تنفيذ المبادرات والبرامج التي تستهدف خدمة المواطنين.
ومن جانبه، أعرب رئيس جامعة قناة السويس عن تقديره لزيارة محافظ الإسماعيلية ونائبه ووفد المحافظة، وحرصهم على تقديم التهنئة، مؤكدًا أهمية استمرار التعاون المشترك بين الجامعة والمحافظة بما يخدم أبناء الإسماعيلية وإقليم القناة.
وتأتي الزيارة في إطار دعم أواصر التعاون والتكامل بين الأجهزة التنفيذية والمؤسسات الجامعية، وتعزيز الشراكة في مجالات التعليم والبحث العلمي وخدمة المجتمع.
زارا الدكتور ناصر سعيد مندور لتقديم التهنئة بمناسبة تجديد الثقة له رئيسًا للجامعة بقرار من الرئيس عبد الفتاح السيسي
أكدت أهمية استمرار التعاون والتنسيق بين محافظة الإسماعيلية وجامعة قناة السويس في المجالات التنموية والمجتمعية والاستفادة من الإمكانات العلمية والبحثية للجامعة
الهدف هو دعم خطط التنمية بالمحافظة والمشاركة في تنفيذ المبادرات والبرامج التي تستهدف خدمة المواطنين وتعزيز الشراكة في التعليم والبحث العلمي وخدمة المجتمع


