تباشر النيابة العامة، تحقيقاتها في واقعة سقوط فتاة تحمل جنسية إحدى الدول العربية من الطابق الثالث بأحد الفنادق الشهيرة في وسط البلد.
وكشفت التحقيقات الأولية أن الفتاة كانت على علاقة بشابين يحملان جنسية إحدى الدول العربية، وقامت بتصويرهما في أوضاع مخلة.
تحقيقات النيابة العامة
وتابعت التحقيقات، أنه في يوم الحادث التقت بهما داخل الفندق، وطلبت منهما مبالغ مالية مقابل عدم نشر مقاطع الفيديو المصورة.
وأضافت التحقيقات أن الشابين رفضا طلبها، فقامت بالصعود إلى شرفة الغرفة، وهددتهما الفتاة بإلقاء نفسها من الطابق الثالث، قبل أن تنفذ تهديدها، ما أسفر عن إصابتها بكدمات وكسور متفرقة بالجسد.
وتمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية من ضبط الشابين، فيما نُقلت الفتاة إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم.
تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
الداخلية تعلن القبض على البلوجر علياء قمرون: “تتلفظ ألفاظ جنسية خارجة”.
دموع أم تودع طفلها الـ 14 عاما بحادث الأوسطي.. “صحاني الفجر وقالي تعالي أودعك”.
بحسب التحقيقات الأولية، حدث السقوط بعد خلاف بينها وبين شابين داخل الفندق، بعدما طلبت منهما مبالغ مالية مقابل عدم نشر مقاطع مصورة لهما
ذكرت التحقيقات الأولية أنها كانت على علاقة بشابين يحملان جنسية إحدى الدول العربية، وأنها قامت بتصويرهما في أوضاع مخلة
أسفر السقوط عن إصابتها بكدمات وكسور متفرقة بالجسد، وتم نقلها إلى المستشفى لتلقي العلاج، كما ضبطت الأجهزة الأمنية الشابين


