أكد الدكتور بدر عبدالعاطي وزير الخارجية والهجرة وشؤون المصريين بالخارج اتفاق مصر والسودان على التحرك المشترك لمواجهة إقامة أي سدود في إثيوبيا بإجراءات أحادية ودون التشاور أو التنسيق مع دولتي المصب.
وأوضح عبدالعاطي خلال المؤتمر الصحفي عقب اجتماع الآلية التشاورية 2+2 مع نظيره السوداني أن المباحثات تناولت مواجهة الآثار البيئية والمادية المترتبة على هذه السدود والتواصل مع المجتمع المدني لمواجهة الشركات المشاركة في تنفيذ المشروعات الأحادية.
اتفق البلدان على التحرك المشترك لمواجهة إقامة أي سدود في إثيوبيا بإجراءات أحادية ودون التشاور أو التنسيق مع دولتي المصب
تناولت مواجهة الآثار البيئية والمادية المترتبة على هذه السدود، إلى جانب التواصل مع المجتمع المدني لمواجهة الشركات المشاركة في تنفيذ المشروعات الأحادية
جاءت خلال المؤتمر الصحفي عقب اجتماع الآلية التشاورية 2+2 مع نظيره السوداني


