تشهد محافظة البحيرة، اليوم الثلاثاء 3 نوفمبر 2026، استمرارًا في الارتفاع الطفيف بدرجات الحرارة، ليسود طقس حار نهارًا على أغلب الأنحاء، يميل إلى البرودة ليلًا وخلال ساعات الصباح الباكر، وفقًا لتوقعات هيئة الأرصاد الجوية.
وتسجل مدينة دمنهور درجة حرارة عظمى تصل إلى 29 درجة مئوية، بينما تبلغ الصغرى 20 درجة، مع توقعات بتفاوت درجات الحرارة بين مراكز المحافظة، حيث تتراوح العظمى في عدد من المناطق بين 26 و30 درجة مئوية، والصغرى بين 16 و17 درجة.
وحذرت التوقعات من تكوّن شبورة مائية قد تكون كثيفة أحيانًا، خلال الفترة من الرابعة وحتى الثامنة صباحًا، على بعض الطرق المؤدية من وإلى مناطق شمال البلاد، بما يشمل الطرق بنطاق محافظة البحيرة، وهو ما قد يؤدي إلى انخفاض مستوى الرؤية الأفقية.
كما تشير التوقعات المحلية إلى نشاط للرياح على أغلب أنحاء المحافظة، مع وجود فرص محدودة لسقوط أمطار خفيفة على مناطق متفرقة من المناطق الصحراوية على فترات متقطعة.
وناشدت هيئة الأرصاد الجوية قائدي السيارات توخي الحذر أثناء القيادة في الصباح الباكر، خاصة على الطرق الزراعية والسريعة، والالتزام بالسرعات المقررة وترك مسافات آمنة، مع ضرورة متابعة التحديثات الصادرة عن الهيئة.
يسود طقس حار نهارًا على أغلب الأنحاء، ويميل إلى البرودة ليلًا وخلال ساعات الصباح الباكر، مع استمرار الارتفاع الطفيف في درجات الحرارة
تتكوّن الشبورة المائية خلال الفترة من الرابعة وحتى الثامنة صباحًا، وقد تكون كثيفة أحيانًا على بعض الطرق المؤدية من وإلى مناطق شمال البلاد بما فيها طرق البحيرة
تسجل دمنهور عظمى تصل إلى 29 درجة مئوية وصغرى 20 درجة، مع تفاوت في بقية مراكز المحافظة بين 26 و30 للعظمى وبين 16 و17 للصغرى


