تنظر محكمة استئناف القاهرة الاقتصادية، اليوم الثلاثاء، استئناف الفنانة ياسمينا المصري على حكم حبسها شهرًا مع الشغل والنفاذ، وتغريمها 15 ألف جنيه، وإلزامها بدفع 10 آلاف جنيه تعويضًا مؤقتًا، في اتهامها بسب وقذف الفنان أشرف زكي، نقيب المهن التمثيلية.
تفاصيل اتهام ياسمينا المصري بسب وقذف أشرف زكي
وتعود تفاصيل الواقعة إلى بلاغ تقدم به محامي الدكتور أشرف زكي، اتهم فيه الفنانة ياسمينا المصري بالإساءة إلى موكله وسبه وقذفه، والطعن في الأعراض وتهديده بالإيذاء، فضلًا عن الإساءة إلى سمعته وسمعة عائلته.
وخلال التحقيقات وجلسات المحاكمة، استند دفاع أشرف زكي إلى تحريات مباحث تكنولوجيا المعلومات، والتقرير الفني الوارد بالأوراق، إلى جانب ما ذكره بشأن اعتراف المتهمة، مؤكدًا ثبوت الاتهامات المنسوبة إليها.
إحالة الفنانة إلى المحاكمة الجنائية
وكانت نيابة النزهة، برئاسة المستشار معتز زكريا، قد قررت إحالة ياسمينا المصري إلى المحاكمة الجنائية، على خلفية الاتهامات الواردة في القضية رقم 6357 لسنة 2026 جنح النزهة.
كما ألقت الأجهزة الأمنية القبض على الفنانة بمنطقة النزهة، بعد اتهامها بسب وقذف أشرف زكي عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وجرى تحرير محضر بالواقعة وإحالته إلى النيابة التي تولت التحقيق.
تنظر المحكمة استئناف الفنانة ياسمينا المصري على حكم حبسها شهرًا مع الشغل والنفاذ وتغريمها 15 ألف جنيه وإلزامها بدفع 10 آلاف جنيه تعويضًا مؤقتًا في اتهام سب وقذف أشرف زكي
الاتهام جاء بعد بلاغ من محامي أشرف زكي يتهمها بالإساءة إليه وسبه وقذفه والطعن في الأعراض وتهديده بالإيذاء والإساءة إلى سمعته وسمعة عائلته
نيابة النزهة قررت إحالة ياسمينا المصري إلى المحاكمة الجنائية في القضية رقم 6357 لسنة 2026 جنح النزهة، كما ألقت الأجهزة الأمنية القبض عليها بمنطقة النزهة بعد اتهامها عبر مواقع التواصل الاجتماعي


