عاد المدافع الفرنسي ويليام ساليبا إلى التدريبات الجماعية لفريق أرسنال الإنجليزي اليوم الثلاثاء، بعد غياب طويل بسبب إصابة في الظهر، وذلك قبل مواجهة سلافيا براغ التشيكي غدا الأربعاء في دوري أبطال أوروبا.
وظهر ساليبا، البالغ من العمر 25 عاما، في مقطع فيديو نشره النادي اللندني عبر حسابه على منصة “إنستجرام” لتبادل الصور، كما شارك في تدريبات التمرير والكرة الطائرة بالقدم مع زملائه.
وغاب المدافع الدولي، الذي خاض 38 مباراة مع منتخب فرنسا، عن الملاعب منذ 14 يوليو الماضي، عندما تعرض للإصابة خلال مواجهة منتخب بلاده أمام إسبانيا في الدور قبل النهائي لكأس العالم، والتي انتهت بخسارة فرنسا بهدفين دون رد، وغادر الملعب في الدقيقة 28.
وتبدو فرصة ساليبا صعبة في اللحاق بقائمة منتخب فرنسا لمواجهتي إيطاليا يوم 12 نوفمبر وتركيا يوم 15 من الشهر نفسه بدوري أمم أوروبا.


