شهدت محافظة تعز جنوب غربي اليمن تصعيدا عسكريا مع تنفيذ الطيران الحربي للقوات المسلحة اليمنية غارات جوية استهدفت مواقع وتجمعات تابعة لجماعة الحوثي في عدد من المناطق، بينها الحوبان وحيفان.
وفي مديرية حيفان، استهدفت الغارات مواقع عسكرية للحوثيين في منطقة الخزجة ونقطة عسكرية تقع أسفل معهد السعيد، ما أسفر عن خسائر في الأرواح والمعدات، وفقا لمصدر عسكري نقلت عنه وسائل إعلام يمنية.
كما شهدت منطقة الحوبان شرقي مدينة تعز، في 23 أكتوبر الماضي، ست غارات جوية استهدفت مواقع وتجمعات للأسلحة والمعدات العسكرية التابعة للحوثيين، شملت تبة سفتيل وحديقة الحوبان ومحيط منطقة القاعدة، بحسب المركز الإعلامي لمحور تعز.
استهدفت الغارات مواقع وتجمعات للحوثيين في مديرية حيفان ومنطقة الحوبان شرقي مدينة تعز، ضمن تصعيد عسكري شهدته المحافظة
استهدفت الغارات مواقع عسكرية للحوثيين في منطقة الخزجة ونقطة عسكرية تقع أسفل معهد السعيد، وأسفرت عن خسائر في الأرواح والمعدات بحسب مصدر عسكري
شهدت منطقة الحوبان ست غارات جوية في 23 أكتوبر الماضي، واستهدفت مواقع وتجمعات للأسلحة والمعدات العسكرية التابعة للحوثيين


