توقعت هيئة الأرصاد الجوية، أن يسود محافظة الغربية، اليوم الجمعة، طقس خريفى مائل للحرارة نهارا ومعتدل الحرارة إلى مائل للبرودة ليلا، ورياح نشطة أحيانا ” 30 كم- س”، مع فرص لأمطار خفيفة على مناطق متفرقة.
درجات الحرارة العظمى والصغرى المتوقعة
ووفقًا لتوقعات هيئة الأرصاد الجوية، أن تشهد محافظة الغربية، طقسًا مائل للحرارة نهارا ومعتدل الحرارة إلى مائل للبرودة ليلا، وأن تكون درجة الحرارة العظمى 26 درجة والصغرى 19 درجة مئوية.
وينصح خبراء الأرصاد الجوية، المواطنين بضرورة توخي الحذر أثناء القيادة خصوصا في الصباح الباكر تحسبا للشبورة المائية وكذلك مع تقلبات الطقس وشدة الرياح فى الفصول المختلفة، وارتداء ملابس مناسبة وفقًا لتقلبات درجات الحرارة بين النهار والليل.
طوارئ الطقس للتعامل السريع
وكان اللواء دكتور علاء عبدالمعطى محافظ الغربية ، قد وجه رؤساء المدن والأحياء والمراكز بسرعة سحب وشفط مياه الأمطار حال سقوطها وتجمعها في الشوارع أول بأول بالاشتراك مع فروع شركة مياه الشرب والصرف الصحى، وذلك تيسيرا على حركة السيارات والمركبات والمواطنين.
يسود المحافظة طقس خريفي مائل للحرارة نهارًا ومعتدل الحرارة إلى مائل للبرودة ليلًا، مع رياح نشطة أحيانًا وفرص لأمطار خفيفة على مناطق متفرقة
تبلغ درجة الحرارة العظمى 26 درجة مئوية، بينما تسجل الصغرى 19 درجة مئوية
وجه بسرعة سحب وشفط مياه الأمطار حال سقوطها وتجمعها في الشوارع أولًا بأول بالتنسيق مع فروع شركة مياه الشرب والصرف الصحي لتيسير حركة السيارات والمواطنين


